niyer

退烧后又长疹子怎么办

我宝宝4个月半了,在22号的时候打了百日破疫苗,结果23号晚上开始就发烧,26号去医院开了点退烧的药,其中包括一种叫“对乙酰氨基酚滴剂”,27号下午退烧了,但28号早上起来就发现脸上身上都长满了像沙痱子一样的小豆豆,宝宝整天都不停的吵闹。

leijingxiang

看你孩子的症状应该是幼儿急疹,我孩子现在四个月十三天了,前几天也一样烧一退就起了,起疹子最好不要让孩子外出吹风不好,也不用用药几天就退了,而且一般长过了,以后都不会再长,一生长两次的很少!!!这位家长不用担心!!!

提问者对回答的评语:谢谢你第一时间给我一颗定心凡,现在我宝宝已经基本好了。也祝你宝宝健康快乐!!!

babykx1019

多喝水,打这个疫苗后,几乎都有反应,吃点退热药,然后就是多喝水!!