chengac

孩子身上有青色胎记怎么办会有影响吗?

孩子一个也了四肢背臀部都有明显的青色胎记 但是又不能分别出是什么胎记 几乎占据的孩子身体的四分之一 不知道是否能有好转 尤其两臂尤为明显,脚面和手面也能看出有青斑 怕对孩子以后的成长带来心灵上的自卑

好好娘

这种胎记称为新生儿胎记,通常出现于臀部,腰部或背部的一些界限分明的色素沉着区域,此胎记无特殊意义,通常会于1-5岁时消失,不用紧张.

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝不哭

看青色的深度如何,我弟弟小时候手背上有一块很黑很黑的,现在长大了一点都没有了,长大了也许就没有了。