neroer

我家20个月了,老是要到外面去玩

可能是老人带得多,我们要上班,老人爱上外面或街上走走,小家伙就特爱去外面玩,老是要抱出去,不管时间的要去,常常到睡觉时间也吵要出去,一到外面不久就睡觉了,不然要吵好久才睡觉,真是没办法呀。

zhaositian

这样挺好,培养一个好性格,我家邻居小时候老不出去,后来一出去就怕生人就哭,弄的别人听尴尬。也在平时的习惯。我女儿跟奶奶的时候,奶奶从不在家培她玩,我就不爱出去,现在我女儿是见了奶奶就让出去玩,可跟我的时候就不提出去玩的事。还是适当的出去玩好,多接触小朋友。祝你宝贝健康快乐。

让我生个儿子吧!

这不关老人带的问题,孩子对外面的世界充满了好奇,总是会想出去了,那都不想去的孩子,你也不会喜欢吧!

ying3018

宝宝也是怕闷的!调查显示:问10个过来人,可能11个都会告诉你,宝宝是要找人玩的。呵呵~!

jiarui2005

呵呵!!我宝宝也一样,小孩都爱新鲜。每天吵着要出去玩。在外面有小朋友,跟那些7,8岁的小孩跑呀罪呀!不管怎么叫也不肯回家。直到玩累为止。