zpl1182000

急!老是发烧.

我家宝宝1岁5个月,现在老是发烧.怎么办呢?打针吃药都不见效啊?急!!!!!!!! 吃什么药呢?能吃水果吗? 在线等!!!!!!!!!!!

wuyuxia6543

发热首先要多给水给他喝,弄个温毛巾搭在他的额头上,也可用热水袋装上自来水让他枕在头下,先物理降温,如果37.5-38度,就不必着急,超过38.5可以给退热药给他吃,超过39度以上,就要送宝宝到医院去.弄点水汁,清淡的容易消化的食物给宝宝吃,如果宝宝不愿吃就给奶给他吃.

sekmy

我同意上面妈妈的做法,但退热效果不是很快,如果只是发烧没有其它症状,我会给宝宝吃一种退烧药,叫尼美舒利颗粒;效果不错。希望能帮上忙。