xinye22

小孩平均一个月一次发高烧

也不知道是不是小孩长牙齿还是自身抵抗力差才那么容易发烧,事先都是咳嗽流鼻涕,肚子胀,有时会拉肚子的症状.而且还很经常咳嗽,吃药都是暂时性好,请问医生是不是炎症引起的,很急噢,等着,期待着你们的答案噢!先谢了 为什么小孩咳嗽老不好,医生开药给她吃感觉也没有什么见效,

dudu1016

教你一个长期预防上感的方法,就是经常带孩子去游泳吧,最少一周一次,长期坚持会有意想不到的效果。

songtairu

1.如果一个月发一次烧,应该自身免役力低.
2.或者给宝宝验个血,看看有没有炎症.只凭症状是不能乱下结论的.