yiming521

郁美净的产品

不知道有没有哪位妈妈给宝宝用过郁美净的产品,用下来感觉如何?我也想给宝宝用,就是不知道质量如何?

jinglan7750

一个多月时我给宝宝用过郁美净的香香擦脸,红色包装的那种,用来治疗宝宝的湿疹很有效果,用到三个多月的时候,宝宝就不怎么起疹子了,不过,再用郁美净的时候,宝宝却对它过敏了,一擦脸上就红红的,不知怎么回事.现在我就没用了,什么都不给宝宝擦,只是用清水洗洗.

wn260484546

我家宝宝一直用强生感觉还不错

乖乖贝

个人认为什么都不给宝宝用最好

weiwei1982

我家宝宝也是一直用强生,不过什么东西都不擦,宝宝每天在外面,来那就春了。

xiaohanhan2006

我赞成冬天用郁美静(红色袋装),感觉那种产品油性大。宝贝脸有点皴,用过几次后就好了。现在天热了,没给她用,只是清水洗脸。

钰妈

我家用还好啊!

enjun

我家宝宝我就什么也没有用,每天就用清水洗洗,我感觉宝宝皮肤太嫩了,用什么都不放心.

hanhan070901

我家的冬天一直用的都是郁美净,现在天热了没有用,只用清水洗脸,感觉不错。

myc0203

我家宝宝也在用,感觉还可以.