tandongdong

二个月婴儿

我的儿子是4月8号出生,最后差不多一个周的时间了,最近宝宝大便时臭味较大,而且经常是暗桔黄色,部分会在尿布上等过一些时间会变绿及稍带点黑,有时是黄色,但有较多粒粒状的东西,有时是较稀,或有一层像油似的东西,请问这问便便正常吗,前一段时间为黄色,有时较稀,有时稍稠一点。

城妈

呵呵,正常 的啦,想想我宝宝那时也是这样的,没关系,便便臭,我相信你家宝宝肯定也喂奶粉的对吧,如果是的话,你调配奶粉的时候一定要按照上面的说明来调配哟! 放多了的话,高蛋白太多, 宝宝接受不了就会这样的!

其实的都是正常的,让妈妈少吃生冷的东西就好了!

提问者对回答的评语:好。谢谢,但是我的宝宝是母乳喂养的呀,以前不是这个样子的。

wasfengee

你家是奶粉喂养或者混合喂养的吧,我家宝宝以前也这样!

liyu320

混合喂养的孩子就这样