天方夜谭

我女儿走路时脚往里钩,有点像内八字。要不要去医院看啊?

我女儿刚会走,走的时候脚有时往里钩。扶着她走时她喜欢用脚尖走。这是不是有什么问题啊?请教有经验的妈妈。

lirain

别担心,这是很正常的一个过程,此外,这个时期也是很关键的时期,请你给她买合适一点的鞋,不要大太多,因为不合适的鞋会使她养成不好的走路姿势,以后在自己走得好了以后要是如此,如果鞋不合脚,会容易摔跤的,衣服可以不讲究,鞋一定要穿好。

提问者对回答的评语:4