oceanbird

我家宝宝的头发怎么了

我家宝宝出生时,由于体重不够5斤,所以留在儿科打针。为了打针的方便,将头顶前部的头发剪了,现在快5个月了,其它处的头发都长了,就是则出生剪掉的部分一点也没长,仔细看了一下,只有微细的像汗毛一样的发。不知道是怎么回事,是不是损伤了毛囊呀。非常急,将来长大了太难看了。

伟伟媳妇儿果果妈

长一长,剃一次,多剃几次就好了。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

lgfire119

等一些日子 看看 ,然后 在再剃一次

taotaomater

是的,还是先等等,我姐姐家孩子也是,不过大点了就长齐了

lxcgjybb

我家宝宝四个多月的时候挂过点滴,头发也被剃掉几处,现在快7个月了被剃的几处仍没长长。我打算过几天去剃一下(说是5月、6月不做事的,趁现在还是4月里),这样就不会看起来不舒服了。