xjypp

三个月的宝宝是否能养成一定的规则?

我家儿子快三个月了,他睡觉时老是要大人抱着哄着睡,请问能否给他养成自己躺在床上,大人轻拍着睡的习惯?应该怎么做呢?

紫茗

一定要先把孩子喂饱,只有他先吃的足了,他才会自己去玩~~你才能把他自己放在床上,你还可以先试着躺着喂,最后在拍。我是这样做的~~刚开始孩子会哭闹的厉害,后来累了也就知道睡觉拉`~你也试一下吧

紫薇妈妈2007

能,但是难,我婆婆说我老公小时候就是能拍着睡的,但我女儿却不行,要抱着睡或吃奶睡.

liyanhongmama

估计现在是比较难了,我认为现在有些晚了,宝宝刚出生就培养这种习惯才好,现在他一哭,大人就会乱了,所以,还是随他吧。待到宝宝大些的时候,5个月左右,就有自己的规律了,就好多了。

songtairu

1.我家宝宝就是在三个月零五天的时候养成自己睡觉的习惯.之前都是别人抱着睡的.
2.如果自己睡宝宝会养成吃手的习惯.
3.纠正宝宝自己是很辛苦的,他会大哭,我家宝宝大概哭了能有四天吧.后来就自己睡了.

猫猫爱老鼠

好习惯是从出生就开始培养的,我家宝宝只要吃饱了就自己乖乖地玩可,困了就睡了,而且特别有规律!