wqx0620

尿尿的问题

我的宝宝两周岁了,穿上小短裤,不用尿布了,我每次叮嘱她,要尿尿,要喊妈妈,可是她每次都是等尿了再叫,有的时候甚至根本不叫,一门心思做别的事!我该怎么办,怎么解决这个问题啊!

stt08

还是没有养成习惯,妈妈要注意观察,在适当的时候提醒宝宝尿尿,因为宝宝有时只顾玩,自己憋着,等憋不住的时候就来不及了。所以妈妈要多提醒宝宝几次,习惯了就好了。

zhonglong5

还是没养成习惯,不是你说几遍她就会记住的,而是习惯了,她形成条件反射了就知道了,慢慢来把

James-star

每次他或者她,拉完尿后都要重复一次跟他或者她说,要提前喊,相信1到2个星期下来就OK.

amandalee007

当妈的对孩子只能是没脾气,跟他较劲没用^_^3岁之内能自理自控就是正常的。