chengac

小孩27天脸上有痱子怎么办?

小孩脸上和头顶起了很多痱子,都能用什么药治疗。谢谢了

stt08

是痱子吗?也有可能是湿疹,刚出生的小宝宝好多都会出湿疹,如果是湿疹可以先给宝宝擦点郁美净,如果不行再擦点湿疹膏。如果真是痱子就只能擦点痱子粉了,祝小宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

chmx78

那可能不是痱子来的啦,我家宝宝在个月左右时也长了一脸,当时还以为是什么奶癣的。不过后面我用老人家教的方法,帮她擦了茶油,共用了五天,就白白净净的了,你也试试吧,不过当时用的时候皮肤挺干的,还有点脱皮样。

然*然*妈妈

一般宝宝都起湿疹,不过不严重的时候是不用治疗的,如果真的很痒就可以用点药,很多药会反复,最好的办法就是不要让宝宝热到,吃东西的时候宝宝自然就会好了!

宝贝不哭

是不是痱子弄清楚先.痱子一般都长在脖子上居多.脸上不可能长痱子.可能是湿疹,有好多刚出生的宝宝都是这样.

beibei3685

用便宜最好用的,玉米淀粉,连着擦几天就好了.