lulu.Zhou

孩子能要吗

我上次月经大概是8月20日左右结束,9月15日左右因感冒吃了一粒“芬必得”,9月没来月经,10月分检查怀孕了,请问队胎儿有影响吗,如有该如何发现?

shaman

去咨询一下专家吧,这些问题可能没有想像的那样严重。
拿我来说吧,我当初怀孕时,吃过一次毓婷(紧急避孕),我怕对孩子有影响就不想要,但是又怕流产受罪,所以咨询了一下专家,专家说,还没有见到过因为吃了紧急避孕药就生出畸形儿的情况,并很坚决的建议我“一定要把孩子生下来”,还说“流产对身体非常不好,很容易引起不孕”等等。
看一下专家的解释吧。