zt6714485

各位妈妈麻烦了

我自从怀孕到现在胖了很多 我该怎么办 ? 我孩子现在40天了 有人说宝宝吃奶就瘦了 可我现在一个多月了我也没瘦 以前的衣服每一件能穿 愁呀

lingameng

想瘦很容易啊,不要吃过于脂肪的东西。可是如果你是母乳喂养的话,现在还是别减肥的好,因为宝宝需要吃奶,你必须天天吃荤,这样宝宝才够吃,而且营养才跟得上,现在一切为了宝贝吧!等到给宝宝断了奶再减肥也不迟啊!为了宝宝的健康,相信你会坚持下去的,因为这个时期的你是最美丽的!

taotaomater

瘦下来是有一个周期的,至少也得4个月左右吧,如果你是母乳喂养还是别减肥的好,我就是天天都喝汤,也胖了,但是没有胖那么多,等宝宝不吃奶了在减肥也来的及,宝宝最总要啊,还有最好的办法是少食多餐,我就是这样的,多吃些水果蔬菜,要是自己带宝宝的话更好瘦了呢。

babyjunxi

我宝宝三个多月,我都胖了十几斤呢!带孩子很辛苦的,慢慢会瘦的吧。现在可千万别减肥哦,等宝宝断奶了再减吧!

zzj20070821

不要怕发胖,只要奶好,宝宝好,什么都好,

zhuyihan

我已经喂了七个多月奶的.现在也不敢减肥,只能适当的做一些运动的.因为宝宝要吃奶还是等断奶了再减肥的好.为了宝宝好嘛