jswxliucs

宝宝脸上起红点

我宝宝26天了,不是吃奶粉的,前两天发现脸上身上起了好多红点,脸上的红点上面还带点白点点。请专家告诉我用些什么药好(没有副作用的)·或者有什么好的护理方法!谢谢啦

whiterose521

和我家宝宝的症状一样,是湿疹。可以用郁美净的儿童霜,治疗湿疹很有效,对皮肤没有刺激,还可以长期做宝宝的护肤霜。要买袋装的郁美净才是治疗湿疹的。不要用药物涂抹,宝宝皮肤娇嫩,所有的药物都有激素,对宝宝皮肤有副作用的。

提问者对回答的评语:谢谢

yuanynan

是湿疹,喂完奶后把下巴擦干净,现在有红点的地方涂点食用的香油,效果很好哟,最好不要用药物,有依赖性的

朔&祺妈妈

宝宝是婴儿湿疹,保持宝宝面部清洁,看着宝宝千万不要让宝宝用手抓到面部,不可以去挤湿疹,慢慢的就会自行消退!放心吧!好多宝贝都会长湿疹

buwawaxin

可能是湿疹,试试用芦荟应该很好用的,我给我儿子就是用这个好的。http://member.feihe.com//activity/TestResult.aspx
去这里测试一下,有宝宝0-3岁发育的标准数据,了解一下孩子的发育状况。