majie0916

宝宝脸上长了红疹子怎么办?

宝宝八个半月了,这几天宝宝不太爱吃东西,而且每天早上起床的时候发现脸上会有好多红疹子,白天会消退一些,但第二天早上又会有很多,请教各位这是怎么回事啊? 补充一下,一个礼拜前刚打过麻疹疫苗,不知是不是跟这有关系?

ZMW131214

我的宝宝7个月了最近也那样,看了医生说是湿疹,我给他涂的是复方鱼甘油软膏,有点效果.不妨试试.祝宝宝健康