hongyeaini

累人啊

我家宝宝16个月啦,,为何这么淘气啊,,,一天中除了睡觉,,一会也不老实,,在外面玩时老是东跑西跑,,连坐会的时候就少,,看着他就累人,,哎,,,,怎么办啊

china155

孩子本来就该淘气一些好,而且这个年龄的孩子好奇心比较中,喜欢自己探索,你该鼓励他,而不要因为自己累而去限制孩子影响孩子的兴趣,而且平时一定要和孩子多沟通
多说话
http://member.feihe.com//activity/TestResult.aspx
去这里测试一下,有宝宝0-3岁发育的标准数据,你可以给宝宝测一下看看。

提问者对回答的评语:谢谢。。

娃娃是天使

寶寶 調皮長大了聰明~哈哈,調皮點好啊,就是大人稍微費心一點了,等再大點就好了
祝寶寶 健康成長

jiale9595

小孩子都是这样的啊,他调皮说明他很快乐,当妈妈的就辛苦点了

dxlpk

跟我女儿一个样,一天除了睡觉几乎没有安静的时候,手不停,脚不停,嘴巴也不停,人说这样的孩子聪明,哎,就是大人累啊.

朔&祺妈妈

呵呵说明宝贝活泼呀!如果宝贝成天不动不闹,我看你才是真的急了哟!
好动是宝贝的天性来的!千万不要抹杀了宝贝的天性哟!