wowo20050508

宝宝手脚硬皮裂口 毛发红糠疹

你好,大夫 我儿子3岁了,今年08年3月10号左右手掌出现一些硬皮,裂口,3.18号去妇幼保健院大夫的检查结果是缺乏维生素和缺锌和铁, 甘草锌颗粒 和乳酸亚铁口服液 五维赖氨颗粒 和维生素B,用药一个月另10天,手脚都出现裂口脱皮,皮非常厚。手臂和腿上有红色斑点和白皮手掌和脚掌非常红,发热,口干,口臭,食欲不好。08年4月26号到郑州大学第一附属医院,医生诊断为银屑病?,用复方氟米松软膏效果还可以不脱皮裂口,红色的斑点也退了一些。但是用药20天后退了的红色斑点中又出现红色比较硬的红色斑点。并且其他地方有新的出来。比原来严重,现在用药只是维持不裂口,现在有些脱皮,现在口服维生素A,效果也不好。有的医生诊断是毛发红糠疹。谢谢。盼恢复。有不同时期的病变图片。

miyukimami

银屑病一般不会裂口吧,不疼,只是退皮,发红。我老公也是银屑病,在头上。每天向头皮屑一样,很多。上次在日本开了药膏搽,好了很多,最近没有搽又不行了。这个病很难好的,需要很长的时间。