jztang

宝宝一热就会脸上背上就长一片片的红点

我家宝宝一热切脸上和背上就会长一片一片的红点,会是什么原因,应该如何预防和治疗呢.请帮忙回签解决.了

奶牛猪

痱子:环境温度过高时,宝宝皮肤上容易出现很多痱子,因为宝宝的汗腺没

有发育成熟,如果包裹的太严实,也会一直出汗,不能很好的调节身体的温

度。这时需要给宝宝换上宽松透气的衣服。平时给宝宝换尿布时,要多注意

他的后背,如果发现热痱子,可能是宝宝的衣服,襁褓或者垫子不透气。可

以让宝宝脱光衣服躺在床上,皮肤暴露在空气中,热痱子会渐渐消失的。如

果宝宝的衣服和皮肤之间的摩擦让热痱子越来越严重了,可以试着在宝宝的

皮肤上涂些爽身粉,减少这些摩擦

yanzi543

是不是长痱子了?首先要确定这点,如果自己不知道的话,最好还是建议带去医院由医生做判断!

buwawaxin

应该是湿疹,用芦荟很好,你可以试试看我给我儿子就是用这个好的。http://member.feihe.com//activity/TestResult.aspx
去这里测试一下,有宝宝0-3岁发育的标准数据,看看孩子的发育状况。

lilylovebb

我想跟我宝宝长是差不多,叫寻麻疹,可以带他去医院看下.

chenmama2007

湿疹 记住一定不要穿的太多捂着宝宝 根据我家宝宝经验少穿1件衣服比用激素药膏都管用