shaman

有在一岁半时给宝宝换奶粉的妈妈吗?

我女儿一直吃金装多美滋,便便一直很好,这两天有点干燥,昨天居然便便时拉血了,医生说是肛门裂,我想跟宝宝换奶粉,但她肠胃不好到现在还不敢跟她换,我有如下中意的品牌,请帮我选择吧,另外是不是换奶粉过渡阶段时间越长越好,宝宝越容易适应呢?
1、普通多美滋(有蜂蜜、谷物口味的,不知哪种好)
2、南山AA金维多奶粉
3、伊利
4、圣元
5、雀巢

大boss

我看你孩子的情况和我家的差不多,我儿子原来也是吃多美滋的,老是上为,每一个月就要拉一次肚子,我没有办法,一直都想给他换,可换了很多种,我觉得还是南山IGG的要好一点,怎么吃都没有上火,也不要另外给他喝去火的水什么的.到现在快4个月了还没有生过病,就是价格有点高,其他还是可以.