sorry3000

宝宝出生2月,脖子后面有一些白色小斑

宝宝出生2月,发现脖子后面有一些白色小斑,没有其他的什么症状,我需要带他去医院吗??是去儿童医院还是皮肤病医院???大家了

BaoBaoLeYao

小儿长白色癣斑原因很多,一般说可能是肠道寄生虫在人体内新陈代谢过程中不断释放不明某些物质,这种白色癣斑是虫斑,可小儿内科驱虫治疗。但皮肤白斑也可能白癫风、麻风性白斑等,有时原因不明的也可能是缺锌引起。小儿在春秋季发生斑丘疹或白色或淡红糠状鳞屑小片,可能是白色或玫瑰糠疹,可去儿科医院检查、鉴别及诊治

gediya

最好去医院看看比较保险,因为我们又看不见什么东西。

lm-aileen

不知道所说的白色小斑是点状还是小圆形?可能原因会有很多。因为没有看到很难说。建议到皮肤科去看一下。儿童医院或皮肤病医院都可以

cyyxl

到医院,安全

lm-aileen

不知道所说的白色小斑是点状还是小圆形?可能原因会有很多。因为没有看到很难说。建议到皮肤科去看一下。儿童医院或皮肤病医院都可以