wry7521

父母要带孩子,妻子不让,该咋办

我儿子一岁零一个月,刚刚会叫爸爸、妈妈,还不太会走路,由于我工作的地方离家比较远,父母来回不方便,为此,父母想把孩子接回家抚养,妻子不同意,泪流满面,其实我内心也不同意,可是,父母坚决要求带走,我又不好说什么。当然,我不止一次的劝说父母,这样对孩子的发展不利,可是他们听不进去,我又怕他们伤心,我不知给怎么办了,我的父母也有文化,只是家里的卫生太差,而且教育方式也不同,我该怎么办啊!谢谢!

BaoBaoLeYao

我认为小孩还是要自己带好。
因为如果是老人带会无形中对孩子会产生溺爱,等孩子大了,回到你身边,你会发现处处不对劲,好象不是自己的孩子,生活习惯,待人接物,学习习惯等都不是你想象的,这时你一但对他进行管教,他会烦感,认为你们对他不好,产生抵触心里,这会使你不知所措。
工作忙,是很辛苦,但孩子是你们的未来,是你生命的延续,每个父母都希望他将来有好的作为,都不希望与自己的孩子没有共同语言,一分耕耘一分收获。工作忙,没有太多的时间照顾孩子,同样你可以培养他自立的能力,教他如何照顾自己和家人。这不是很好吗?
我身边有很多这样的例子,实事证明,孩子应该由自己带,愿你能够从中感受到孩子成长和为人父母的快乐,它会给你带来美好的回忆。

babykx1019

宝宝还是跟着自己的爸爸妈妈在一起好,这样对宝宝的心理成长有好处,在老人那总会必免不了宠着、溺爱。

wuxiaoyan123

好好沟通,要你父母换位思考一下,也许他们会理解你们

亲亲皓然

好好沟通,要你父母换位思考一下,也许他们会理解你们

cai悦悦

如果就一个当然自己带了,父母那边你就好好讲一下,应该可以理解的,正所谓天下父母心了

sunjianhua

好好沟通嘛.没有什么是说不好的

songtairu

既然自己没条件带就没有什么好办法了.最好还是自己带

盈盈妈

孩子还是要自己带的好,我妹的小孩子就是一直由爷爷奶奶带现在都快3岁了白天爸爸妈妈带还可以只是一到晚上就一定要找奶奶起床也是不见她奶奶就会大哭大叫,爸爸妈妈在旁边哄也没用.跟他们就不亲.所以好好跟你父母再谈谈把孩子留在身边带吧.有空时就多带孩子去你父母那边走动就可以了

chenzaizai1218

隔代教育永远不如亲子教育,这是我的建议,在不伤害你父母同时把孩子留在身边带吧,这样对他以后的任何方面发展都是有益处的!

hjy071103

还是自己带的好,因为老人家毕竟观念不同,而且卫生也很重要,小孩子抵抗力低,最好在舒适的环境中成长。

baodan0454

宝宝还是自己带的好,要小孩就是因为喜欢孩子,如果不能和自己的宝宝一起生活,那还要孩子做什么?等孩子回到身边,你们就会发现和宝宝居然没有共同的美好回忆!错过了宝宝的成长,疏忽了教育,如果自己有能力带孩子,就不要把孩子交给老人,生活方式和观念差太多了!你都是父母亲手带大的,为什么自己的宝宝不自己照顾?和老人好好沟通吧!

blueskydudu

最好是自己带,而且这得你自己和父母沟通,小孩单独给父母带后,不要说长大,就是过二三年,你就会觉得有很多不妥的地方了,到时你后悔就来不及了。

rainsky27

还是自己带吧,先不说溺爱孩子的问题,就是卫生一项就很重要啊,现在的传染病多多啊,为了孩子的健康还是你们辛苦点吧,为了宝宝的将来还是跟你的父母好好谈谈吧,不要太倔将了,哪有宝宝不喜欢跟妈妈在一起的呢,不要过早的让宝宝离开妈妈了,那样以后真的会跟你们没感情的,我身边就有好多这样的例子呢。好好想想吧,现在父母伤只是短暂的,宝宝的一辈还是漫长的呢

LSK80727616

我觉得这样的话就不要给他们带啊,毕竟那个是你的孩子啊,你想他日后好的话就不要给他们带啊,你用其实方式告诉他们你们自己带啊,

我是安宝的妈妈

小孩还是自己带,因为老一辈的带人方式跟现在不一样的,而且老人带孩子跟爸妈不亲。