wangyudi2008

多晒太阳宝宝会变黑吗?

宝宝现在七十多天了,是个小姑娘。虽然我也知道多晒太阳好,可婆婆说她的皮肤很嫩,怕把她晒黑晒坏。多晒太阳会不会把宝宝的皮肤晒黑?这个季节什么时候去晒比较合适?

转转儿

会晒黑,我宝宝也晒黑了,本来就挺黑的,现在更黑了,不过他是男孩我就觉得无所谓了.
如果宝宝本来就很白,晒黑一点点不怕的,我想也不会晒得太黑.就像楼上这么多位所说的,十点前的太阳可以晒,之后的就不要晒了.下午的话就自己感觉挺柔和的阳光我就给宝宝晒,自己感觉太猛的我就不给他晒了.

提问者对回答的评语:谢谢!祝我们的宝宝都健康快乐!

xiaoyumother

太阳是肯定要晒的,可以促进钙的吸收,但不要正面朝太阳,就是若有若无的太阳也不行,要不然会受伤的。上午10点到下午2点就不要晒了,太强烈。如果在房间里晒也可以,但不要关窗,玻璃会阻挡紫外线。

~二个宝贝~

早上刚出来的太阳,和下午快要落山的太阳晒一下最好了,也不会把皮肤晒伤,还可以促进钙的吸收,我家宝宝也是小姑娘,经常晒太阳,还是挺白呢。

menglin19741974

会晒黑,我家宝宝就晒黑了。夏天一般是是早上10点前,下午4点后出去比较好。太阳毒的时候不要直晒,容易晒伤皮肤。出门前给宝宝抹些防晒霜。

keaibaby

太阳是肯定要晒的,可以促进钙的吸收,时间在上午10点到下午2点不要晒,太阳光太强烈了,会晒伤宝宝皮肤和楼主担心的晒黑。