zw5870366

4个月宝宝最近不好好喝奶粉了?

4个月宝宝最近不好好喝奶粉了,怎么回事?

f16971

宝宝最近是不是老爱吹牙啊,是不是要长牙了啊,长牙的时候,宝宝是不爱好好吃东西的。
可以给宝宝米粉,甜豆脑,米汤,蛋黄羹啊。给宝宝换些东西吃吃。
如果不是这些,那就要问问医生了

可爱乔乔

宝宝可能厌奶了!宝宝一般在4-6月这段期间产生厌奶的!

亲亲皓然

可能到了厌奶期,你可以试着给宝宝换种奶粉给他吃,或者调的稍微稀点,我家宝宝厌奶的时候我就是这么做的,不过他不吃的话不要强给他吃,不然更会让他反感的

小朵麻

从四个月开始,宝宝有一个厌奶期,宝妈可以喂点米粉,要有信心对待

恋雪521

厌奶期了应该是,不用担心,每个宝宝都会有那么一个阶段,这阶段宝宝喜欢观察事物,等过去了就好了

善始善终

可能是到了厌奶期了吧,宝贝都会出现这样的情况,过段时间再看看!!祝宝宝健康成长!!