yhaiying

孩子包茎

我家宝宝还差十几天就2周岁了,包茎时常发炎的,我想现在还没上学这个手术又是迟早要做的所以想尽快去给他做了,我想问的是去杭州浙一医院做好还是去浙江大学附属的儿童医院做好?还有就是做环切术好还是环套术适合啊?请尽快给我点意见!谢谢!

xyxy888

1、手法治疗:先天性包茎在婴儿期就可以试行手法治疗。方法是:6个月以上的婴幼儿,在清洁外阴时,可以顺便翻包皮。上翻包皮用力用适当,不可企图一下子就把包皮翻上去,而要循序渐进,每天逐渐扩大包皮上翻的程度,知道尿道口和阴茎头露头。每次上翻包皮后都应及时使包皮复位,以防发生“包茎嵌顿”上翻包皮的同时,可用温水洗涤局部。包皮已经能随意上翻,但包皮仍覆盖阴茎头者,仍须坚持外阴清洁。总之,养成每日清洁外生殖器的良好习惯,不仅有利于男孩外生殖器的卫生,减少包皮炎症,而且还可以减少今后发生包茎,从而避免了动手术。
2、手术治疗:对于那些包皮口始终极小,包皮上翻困难的先天性包茎和后天性包茎患儿,由于包皮口呈瘢痕狭窄不能自愈的,需要进行包皮环切术,在医院门诊就可以治疗,以达到根治的目的。

juanzi0313

要问一下专家哦!孩子几岁可以做哦!