DENGDAIYANGGUANG

宝宝夜里把他尿尿他不尿怎么办

现在宝宝七个多月,已经不用尿不湿了,就用尿布,晚上他动的时候就把他弄起来,把他可他就是不尿还光哭,刚喂他吃几口就尿了,光把褥子尿湿了,怎么办呢

鑫桷

其实夜晚还是可以用尿布的,因为这样可以不必把宝宝弄醒,这样对他的睡眠有帮助.要知道小宝宝是要吃得好,睡得好才长得好啊.

我们也试过晚上把尿尿,也是和你一样.呵呵,后来医生建议晚上还是用尿布最好.

xlgwf

呵呵好像宝宝都会这样子,就像我们大人一样睡的迷迷糊糊的把人家弄醒,宝宝肯定不乐意了!你可能是担心天太热才不给他用尿不湿的吧,你可以在给他用一段时间的尿不湿(可以把尿不湿的带松紧的两侧减去,帮助宝宝身体下部空气流通)因为宝宝现在晚上很少大便,所以不用担心大便外溢,即使晚上宝宝尿尿也很少流出来!我们家的宝宝一直这样使用尿不湿!

浩仔

应该是起初会不适应,如果妈妈能够经常夜里起床把尿的话,孩子适应了自然就不哭了.

浩仔

应该是起初会不适应,如果妈妈能够经常夜里起床把尿的话,孩子适应了自然就不哭了.

浩仔

应该是起初会不适应,如果妈妈能够经常夜里起床把尿的话,孩子适应了自然就不哭了.

wyylin

我家宝宝三个月了,也是把尿不尿
一放床上就尿的.我尽量不用尿不湿