xiangqix

急急急,手口足症状

我宝宝15个月.昨天发烧,打了青霉素.今天发现 手 脚上有几个红点,中间有点白水.大的有绿豆大小.口中有一两个疱疹样的. 然后去急诊医生说是一般病毒,解释也不清楚,很不放心.请帮忙发表下意见.还有其他什么是这个症状吗?

asdfgzxcvbnmhjk

现在还发烧吗,手脚上疱疹可采用外洗,药方我在6月1日回答;七个月宝宝浑身起红点是怎么回事;那里写出来了.

zhangxiaobo2008

去医院吧别耽误了,不要去急诊,去大医院的儿科都能看好的,不用急,

wuyuxia6543

你说的症状,跟手足口很象,要注意呀,换家医院,找一个好一点的儿科,晕,现在医生好像都不负责任。