qiao

宝宝应该睡大床还是小摇床?

我的宝宝快七个月了,她睡觉很不乖,每天睡觉都是从床头睡到床尾。不知道是不是因为太早给她睡大床的原因?她从五个多月的时候我就没让她睡小摇床了,怕她翻身不方便,可是现在又太会滚了,怎么办呢,这样是不是正常呢,还是要给她睡小摇床呢?

cchenxi208

孩子睡觉会翻身啊,不像大人习惯了在同一位置翻身,所以总是到处滚,我家宝宝也是这样,个人感觉睡大床孩子会比较自在,他从床头睡到床尾也是因为睡觉的时候翻身,没什么问题的吧

提问者对回答的评语:谢谢,我也这是么想的,只是她爸爸怕她以前长大了睡像也这是样,没女孩子样儿,呵呵

minerler

平时在大床,睡着放小床上,别掉下来