along9221

身上长水泡~!

急·~!~!急~!我的孩子6个月大了,这两天身上长了不少的小红点~!上边有水泡~!摸上去水泡很硬~!有的都破了~!腿,脚,腰上最多~!~孩子并没有其他并发症~!

BaoBaoLeYao

宝宝的情况要考虑一下是否是水泡疹。水泡疹的症状:会出现一层薄皮的水泡,触摸会蔓延,不发烧,水泡容易破裂。水泡破裂,内部液体感染会扩大部位,因此破裂应立即擦干净。建议您带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确病因,对症治疗。祝宝宝早日康复。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答~!

arica

如果是发烧的话,就是水痘,如果不发烧的话,不是水痘!开始的时候是发红,后来就起了水泡!不知道这种情况与您家的情况是不是一样!我觉得还是去医院检查一下比较好,只有对症下药才能医治好。对小孩可不能大意了。
孩子是过敏体质,出现过敏后应使用抗过敏药物,同时应局部用药,防止水疱破溃。

mmlida

宝宝身上长了不少小红点伴有水泡。应该是水痘,水痘属呼吸道传染病,不发热并且没有并发症,就不必担心。如有发热就要去看医生。水痘结痂脱落以后,不留任何疤痕。祝愿您的宝宝早日康复!

baobeizihao

我儿子快九个月了,腿上和手臂上也起了一些酷似水泡的东西!仿佛被烫了似的!摸上去涩涩的感觉!!他也不痒,也不发烧,一切正常!!我也没管他!!我想大概是有些热了!!后来,洗完澡给他用了些宝宝金水,最近几天发现泡泡蔫儿了!!褪了点皮皮!!然后就好了!!应该没什么的!!别担心!!!