AB5884492

1周的小孩能喝娃哈哈吗?

1周的小孩喝娃哈哈好还是喝酸奶好

小天使诗琪

乳酸饮品的味道宝宝喜欢,虽含有一定营养,但附加成分太多(如防腐剂,色素,高调味剂。。。);
如果有精力,最好给宝宝挤榨各种新鲜的水果(建议:选用简单宜刷洗的压汁器);
如果味道合适自己宝宝,再加少量的蔬菜汁,效果会更好;
新鲜的果菜,营养价值较高,易于宝宝吸收,有利宝宝健康成长。
你所说的娃哈哈酸奶,应该是那种乳酸饮料,并不是真正的酸奶。我觉得不管孩子大还是小,应该尽量少喝这类饮品,乳酸饮料并不是用鲜牛奶制作而成的,大多数是用还原奶或是各种添加剂制作而且,里面的营养成分并不多。

xhx-0310

强烈建议两岁之前的宝宝不要喝哇哈哈爽歪歪之类的乳饮料,营养并不如牛奶或酸奶好,主要是他的添加物很多,增加宝宝肾脏的负担,而且它的口感较好,宝宝会不爱吃其他东西的,这样会营养不良.十个月以后的宝宝还是以奶为主,主要是奶粉,一岁之后可以喝纯牛奶酸奶.辅食可以吃很多东西了,大人吃的,只要烂点软点,几乎都能吃.

liyi888

1周的小孩能喝娃哈哈.

mojave2000

都不要喝,喝配方奶粉是最好的,娃哈哈可是饮料

beibei3685

不管多大的孩子,他的饮料就是白开水.
外面卖的饮料或者酸奶里都有防腐剂,阿斯巴甜和安赛蜜.
防腐剂,是一种化学成分,对宝宝的脑部的发育有影响.
阿斯巴甜和安赛蜜,也是化学成分,是替代庶糖,是庶糖的200倍,甜度太高对宝宝的消化道发育有影响.
祝宝宝健康成长!