qingzi

适宜上幼教班吗?

儿子一岁五月,我给他报名参加了亿童幼教班。主要通过做游戏方式全面提高宝宝生活能力,身体动作、社会性、音乐、语言、数学、美术、科学能力。这个时候正是宝宝爱玩的年龄,让他这么小就受限制,甚至剥夺了他的童年,这样合适吗?

shaman

应该没问题,宝宝这时候正学说话,对任何事物都很新奇。三岁以前他的大脑可以装很多东西,应该抓住时机发展他的语言,认知,社交,音乐,精细动作,大运动的能力。可以灵活地做游戏,吸引他,让他愉快地不知不觉地通过做游戏去锻炼自己。