床头灯0228

今天宝宝笑出声音了

今天宝宝刚满一百天,突然笑出声音了正常吗?会不会太早?大家的宝宝都是几时笑出声音的?

gjj780910

不早吧。我女儿19:25生下来,到第二天早上就会微笑,一个月就出声了。一直很爱笑。现在五个月多三天,也是看到人就笑。没事的。

雨霖铃

不早了,我家宝宝1个月就笑出声了呢。

小天使诗琪

不早呀。有的宝宝一两个月就笑出声了,我家宝宝两个月就笑出声了。而且可欢喜了。

jinxin2008

我宝宝也快三个月笑出声的,声音响的很,很正常的,越早越好,宝宝聪明。

wxm800127

不早 我家的一个月就这样了
呵呵

桐彤

正常。看样子宝宝很开心呀。

weihoulin

恩,很开心把,每次看到宝宝成长中的进步与变化