WUTONGYU001

发育正常吗?

我家宝宝现在12个月,他体重13公斤,身高81厘米。请问他的发育正常吗?

whiterose521

十二个月的孩子体格发育
体重   男婴平均体重为10.42公斤     女婴为9.64公斤
身长   男婴平均为78.02厘米       女婴为76.36厘米
头围   男婴为46.93厘米         女婴为45.64厘米
胸围   男婴为46.80厘米         女婴为45.43厘米
宝宝发育的很好啊,祝宝宝健康成长。

xiaotuziguaiguai

这个月份的宝宝体重大概在10公斤左右,身高在75厘米左右,我看你家宝宝超出的也不是很多,应该还算正常吧,不用担心,这跟孩子自己素质和遗传都有一定关系的。
我觉得还算正常。

chris-zhang

很正常呀,应该是超高超重的,跟我家嘟1岁的时候差不多。

wangzq07

正常,就是别在胖了,该超标了