seven

宝宝大便带血丝断断续续有3个月

宝宝6个月了,从3个月开始大便就一直带血丝,到医院做过多次大便化验,有少量白细胞和红细胞,有时只有1-2个白细胞,医生说是炎症,看了很多次,也吃过好多药,消炎的,调节肠道菌群的、调理脾胃的,但都没很好的效果,还是反反复复出现血丝,请问专家,我的宝宝怎么才能治疗好?我经常便秘(有人说奶水有火),我们很着急,万分感谢
问题补充:宝宝6个月了,从3个月开始大便就一直带血丝,到医院做过多次大便化验,有少量白细胞和红细胞,有时只有1-2个白细胞,医生说是炎症,看了很多次,也吃过好多药,消炎的,调节肠道菌群的、调理脾胃的,但都没很好的效果,还是反反复复出现血丝,请问专家,我的宝宝怎么才能治疗好?有人说奶水有火(是否因为我经常便秘),我们很着急,万分感谢

拉拉的妈妈

妈妈要吃清淡一点的食物,要多喝开水,宝宝也要喝点水,可加一点金银花露,现在已六个月,可吃一点橙子汁了,当然最好是鲜榨的,把鲜橙切成两半后用小勺子刮一刮就可以了。