congfeng

头上生疮

今天发现我家的宝宝头上突然长了两个像疮一样的包包.我好怕真的长疮,想问下各位准妈妈有什么好的建议!

小天使诗琪

我家宝宝的情况基本上一样,头上前段时间长了个疮,后来我们去看医生,开了一些消炎药(头孢泊肟酯干混悬剂)来服用,还有先用75%的酒精洗疮口,再用利福平乳膏薄薄地涂在伤口,我们这样做过了一个晚上红包包就小了很多,再过几天就好了。你们也可以试试看。

coolqun

最好带宝宝去看医生,因为你说的疮并没有描述得很仔细,如果用错药物,就会耽误治疗。