皓翔宝贝

宝宝皮肤上有褐色斑块怎么回事?

我宝宝从耳后开始到脖子,再延伸到整个右手手臂到手背都有大片大片的褐色斑块,因不知是怎么回事,所以一直认为是胎记,还庆幸胎记刚好到耳后没有长到脸上.但宝宝刚生下来的时候没注意到有,也许是没注意看.不过最近这段时间,也不知是不是太阳晒得多的缘故,耳前面2峡处也就是2个脸的旁边位置颜色也开始变得深色起来(褐色),近看就看得出,我就怕颜色越来越深到时影响容貌.看到宝宝脸上的颜色在变,我联想到宝宝耳后手臂上是不是也是这个原因引起,而不是胎记.也不知是不是褐色素沉着,也不知以后会不会消退,要是继续下去的话宝宝整个脸都变色了变得花花绿绿的那他就完了.我宝宝现在七个月,请问有没有懂的医生可以告诉我答案,不要胡乱猜测.

jiangcaiqi

那应该是褐色斑,激光可以治疗 的。你最好待他去正规的皮肤医院检查一下就放心了。你 也不要太担心,现在医疗水平这么高是可以治好的。

gogojaan雅209QQ

能否加下我QQ。389786215。我儿子也有大面积褐色斑。