qingzi

准妈妈回答!生孩子很疼吗?

xiaodouzi

宫缩的时候特别疼,就象闹肚子,腹泻的那种疼,一旦破水上了产床就好多了,那时就可以用力生了,有个事儿干就不觉得疼了,而且觉得时间过得特别快,最后生出来的那一刹那真是特别美妙,听着孩子响亮的哭声,太幸福了!!!
后来大夫做处理,缝侧切的伤口都不觉得疼,第二天觉得胳膊特别疼,是生的时候用力抓产床扶手造成的,我那时脸上有好多血点,都是用力的时候把脸上的毛细血管崩裂了。
我觉得还是自己生好,8小时以后我就可以下床自己上厕所了,希望你一切顺利!