longyu2000

宝宝粘人怎么办

我宝宝现在七个半月,现在越来越粘我了,一分钟都不肯放手,让他自己坐着玩,他也要拉着我的衣服,有宝宝这样的吗?怎么回事?

快乐的洋

多带他出去玩,尤其是孩子比较多的地方,让他和其他的孩子多交流、沟通,等他玩得高兴时,你可以跟他说,你有事,需要出去一会儿,征得他的同意,在他同意后,才可以离开,然后让他爸爸在一旁照看他。切忌不要在他不知道的情况下离开他,这会让他觉得更没安全感,这样他就会更粘人。刚开始,可能不行,不过要有耐心哦!

yrsanmi

我觉得应该带他多多的和其他宝宝们一起游戏,交流,促进他和其他人的接触,逐步提高他的独立性!加油!

minimoto

我宝宝跟你们一样!现在也是越来越粘我.

姝儿

一定要多带她下楼跟别的小朋友一起玩,我的宝宝一直是自己带的,前段时间我腰疼,她奶奶来带她由于我不能起床,她奶奶带她下楼后,她会伸开小手让她熟悉的阿姨带她玩.