maomao8888

一岁多宝宝头发黄而软,是缺锌吗?

我家宝宝一岁两个月了,出生到现在头发一直不黑,并且竖着,有人说是缺锌了。大家说是不是这个原因呢??再就是晚上也老醒跟这个有关吗??宝宝是挺白的,那这个是什么原因呢???

俊熙宝贝

宝宝的头发黄而软并不是营养的问题,也不是因为缺什么,也许是因为遗传吧,爸爸和妈妈小时候的头发是不是也不是很好呢,如果是的话那就是遗传。我的宝宝也是一岁两个月了,头发黄很软而且还很少,我和他爸小时候的头发都不是很好,长大了头发才长好的。所以你不用太担心,慢慢的会长好的!我也问过医生了,说是要经常晒晒太阳!

a290517968

没事的,不用担心.我的宝宝也是我去医院查了一下,不缺锌,医生说不用担心,慢慢就好了.

liuyicong521

多剪几次就好了,长出来的就是黑头发,这是经验,一定要相信啊。不过,如果宝宝的皮肤特别的白,就不行了。