bbxinyu

宝宝身上发出红快

脖子一周 肚脐旁边 脚挽里 腋下 红快快 晚上发出来的 是什么啊

yongyu715519

宝宝可能是由于天气热的原因,很容易褶肉,宝宝的妈妈别太急,一岁以前的宝宝皮肤娇嫩很难护理,稍不注意就褶肉了,现在天气热,可以给宝宝多洗澡,但是切记洗完后一定得把宝宝的身上擦干,尤其是脖子,腋下和大腿内侧,擦干后擦爽身粉,爽身粉不要擦太多(小贴士:市面上买的爽身粉的粉扑太大,擦在宝宝身上太多了,我宝宝小的时候由于我什么不懂,给他擦很多的爽身粉,但是褶肉却越来越重,就是擦多了爽身粉的,可以用一块小纱布包一些爽身粉在内,这样用爽身粉可以均匀的擦在宝宝爱褶肉的地方)再者现在天气热,大多数宝宝爱出汗,晚上宝宝出汗时可以用温水打湿毛巾,给宝宝擦擦,再给宝宝擦点爽身粉,愿宝宝早日恢复.呵呵,语无伦次的说了这么多,宝宝的妈妈眼睛看累了吧

亲亲皓然

是不是热的 现在这种天气,妈妈可以给宝宝用一下爽身粉