qinaiyufei

像蚊子咬了一样的小红豆是什么

我女儿8个月.前几天我在腿上发现了一个小红豆.有大米粒那么大.红红的还挺硬.刚开始我以为是蚊子咬的.可是好几天了也没下去.在头皮上也有两个.可是没腿上的红.我按了按.他好象也不疼.我想请教一下各位妈妈.怎么回事呀.本想去医院去看看.可我觉得应该没什么问题把.有懂的吗?谢谢

~二个宝贝~

没遇到过这种情况哦,听你描述的好像也不是湿疹,好像也不是痱子哦?
应该没什么关系吧,大人身上不经常也会长一些小小的粒子嘛,过一段时间就会掉。

亲亲皓然

没遇到过这种情况哦,你最好注意观察一下宝宝,如果还有长的话,妈妈最好带宝宝让医生给看一下,毕竟,宝宝是最重要的嘛