taodang0719

儿子长红疹是怎么回事呀?

我家儿子今年2岁,现在每天有时前胸或后背长些红色的疹子,很痒,他老是想抓,过一会儿就会慢慢消失,有人说是荨蔴疹,我想知道怎么能治疗呀?

zhonglong5

它是一种过敏反应,可一吃点抗过敏的药(比如扑尔敏)痒得厉害用点炉甘石.一般治好了还会再出的,你家宝宝可能是过敏体质,平时注意观察 在什么环境下出疹子(比如太凉).尽量避免过敏原

提问者对回答的评语:知道了