佳妈咪

16个月宝宝饮食这样安排对吗?

我家女儿已经16个月啦,现在他每天是早上6:30醒到7:30吃一瓶250ML牛奶,10点睡觉,12点吃午饭【一般吃稀饭拌鸡蛋炒番茄】因为她就爱吃鸡蛋炒番茄,别的都不喜欢吃,下午2点睡觉,4点不到喝一瓶250ML牛奶,7点不到吃晚饭,9:30睡觉,她很少吃零售,每天最多吃点小馒头而已,我不知道这样安排合理吗?谢绝网上下载的资料回复

adacao2007

饮食有点单调,要注意荤素搭配,另外别忘记吃点水果.

提问者对回答的评语:还可以