weijincheng

我家宝宝脸上得湿疹!!!

我家宝宝脸上得湿疹!!!用什么药物和方法能看好呀,谢谢了~!!!

czy28019504

先从自己的饮食着手,一般鸡蛋,鱼,虾等食容易引起湿诊,观察宝宝是否是因这些食物过敏造成,(可停食一段时间观察),其实,不可以把宝宝捂得太热,如果怕宝宝着凉,最好的办法就是在衣服里加件小肚兜,外面穿的和大人的一样即可。判断宝宝是否太冷,用手摸摸他的鼻头,如果宝宝有点冷,相应的,鼻头也是有点冷。愿你家宝定健康成长

xiangbao2008

不用担心,我家宝宝也得了,我从两方面注意的,希望对你有帮助:一是不要把宝宝捂太严,现在我们这室外温度30,室内温度27,我给他穿薄的上衣,和裤子,不盖被.二是从自己的饮食上注意,不吃鸡蛋,鱼,虾这些可能引起过敏的发性物质.你试一试吧,现在我的宝宝51天,湿疹好多了. 我没用药,孩子还小,能不用药就不用药.

家宝娘

我同意xiangbao2008的做法,我家宝宝是去年8月出生的,也出了好多的湿疹,由于太重了,我给孩子用药了,你现在能不用药就别用药.我家孩子用了好几种药了,当时太重了,我也是看孩子太难受了才用药的.小脸都被抓破了,晚上还睡不好觉.你得看你家孩子的状况决定是否用药,我家孩子后来用了一种叫蛇脂膏的中药,挺管用的.

jollyrong

湿疹又名奶癣,一方面是冷热问题造成的,如果是母乳喂养的话,妈妈一定要"节食",一定不许吃海鲜,辛辣,及那么会引起过敏的发性物质.我有时嘴馋,只吃了一点点,但宝宝的脸上立马"见效".这种东东只要多加注意,没多久就会消褪的,放心吧!

家宝娘

防止孩子抓破脸,你可以用纱布给孩子做一副小手套.纱布的小手套不会热.起湿疹的孩子怕湿怕热.祝宝宝早日康复!

linlin7638

我家宝宝也有过用炉甘石洗剂医生开的.

晨语妈^-^

炉甘石洗剂很有效,我的宝宝就用过两次就好了
不要用母乳给宝宝洗脸,容易滋生细菌
给宝宝带上小手套,防止抓破脸