zhangruihong

皮肤问题

我家宝宝头上长了好多红疙瘩,后脖颈上也有,可能是痱子吧,天很热的时候他就用手总是挠头,请问各位用什么药比较管用啊?还有他的湿疹也总是反复,请大家介绍一下比较管用的方法,谢谢了!

wangzq07

天气热了,不要给宝宝穿多了,通常宝宝比大人少穿一件为宜。痱子用松花粉效果不错的,湿疹用苗岭洁肤霜很管用,而且没有激素

☺bnxmy

最好不要用药尤其是夏天孩子不能用药治湿疹.是不是孩子没经常洗澡头上才长的红疙瘩呀可以经常性的给孩子洗澡或洗头发应该会好很多,而且最好一天多给孩子擦几便爽身粉效果也会挺好的!至于顽固性湿疹我建议你用郁美净儿童霜,卖1.2元一袋的那种,我周围的宝宝都用这个效果不错哦!