flx07311

15个宝宝的睡眠

我宝宝现在15个月了,每天晚上不到12点不肯睡,如果硬是让她睡的话,她就大哭大闹,白天一般会睡2个多小时左右,是不是睡的太多了啊,还是她哪里不舒服了啊?别人家的宝宝8-9点都已经睡了,为什么我家的会这样啊?希望各位朋友们帮我想个办法,改善一下...

~二个宝贝~

去医院检查是否有缺钙的情况,如有缺钙,应每日补钙300毫克、鱼肝油400单位。另外要慢慢养成良好的睡眠习惯,清醒时多抱抱、多说话、多活动四肢,睡觉时尽量放在床上自己睡。注意体重的增长情况。

wyz050619

这么大的宝宝睡觉是少了点的,妈妈可以在晚上早一点上床,给宝宝营造一个睡觉的环境,比如给宝宝讲讲故事什么的,即使宝宝不睡,到点也一定要关灯,慢慢地养成习惯就好了。

亲亲皓然

唯一的办法,就是让人白天少睡点,然后白天玩累了,晚上自然就会睡的早了