pdfang

儿子脸上肤色不匀

我儿子快两周岁了,他本来人就有点黑,现在慢慢发现他脸上黑白不匀的,问了下诊所的医生,他们说可能孩子有蛔虫,我买了药,没有发现蛔虫拉出来啊,大家帮我看看,可能是什么原因呢?要不要去大医院看看呢? 还有顺便问下,给孩子测微量元素的话,要不要空腹什么的吗? 如果黑的话,也是正常的,因为孩子的肤色黑一点,白一点都有,主要不匀的

一然妈妈

我家一岁多点,也发现他的肤色不如别的小孩白净。检查不需要空腹。

亲亲皓然

最好去看一下吧,检查不需要空腹