handfree

急!急!不长发

宝宝现在宜家一岁5个月了··出生得时候头发一直都是很好很黑,现在头上突然有个地方没长头发!怎么办呢?是缺少什么了吗?

wh119

是有些缺钙,但不碍事.我前几天女儿也这样,五个半月了.这几天每天给服点鱼肝油,增加钙吸收量,一周后会缓解的,以后就不会再脱落的.

mky1314

我想问题不大,用生姜在没长头发的地方抹抹吧!

苗苗

没关系的,长大了自然涨了,我有个朋友的宝宝三岁了头发都还很少呢。