lenovo2007

14个月流鼻涕,发烧,咳嗽怎么办?

前十天,宝宝打了预防针后,就一直发烧,腹泻,去给中医按摩后,情况好转,但好象最近老是会发烧,吃药了又退,然后会再发烧,而且一直流鼻涕,担心吃药不好,也不敢一直给他吃,但好象一直没办法根除,

美丽玛利亚

我的宝宝也曾经这样过,是不是孩子在打预防针前就感冒或者有类似症状了?以后千万别再宝宝又不舒服的时候去打针,会让宝宝更严重的。
另外我很同意楼上妈妈的回答,也许真的是有炎症了,如果吃了很多药还总是反复,我家孩子看过一个中医,很贵的,200块钱一个号,是同仁堂的一个老中医,但是得让孩子吃中药,听痛苦的,不过真的就好了。也不知道你在哪里,如果西药吃了很多还不好,就真得去看看老中医了,毕竟中医治本。
你家宝宝吃过广和堂朱柏候枣散么?药店都有,你可以问问医生你家宝宝可以服用么,反正我的孩子就是吃这个,平时也当平安要。

songtairu

1.有的预防针是6-14天内发烧的.不过不超过二天.
2.宝宝反复发烧,是不是有炎症呢.
3.腹泻会不会有炎症呢,把便拿到医院化验一下.
4.吃消炎别超过五天为宜.