zhishui5227238

三个多月的宝宝适合玩什么样的玩具?

宝宝今天三个月十六天了,我给他买了小鼓和摇铃,发现他对声音挺赶兴趣,一摇鼓高兴的手舞足蹈,不知道还有什么更好的玩具适合他这个阶段玩?

~二个宝贝~

我家宝宝现在四个多月,在三个多月的时候,可以给宝宝买色彩鲜艳的摇玲,还可以买那种有音乐的可以自己跑动的小动物车,宝宝可以自己看着车跑动,锻炼视线转移跟踪。

mojave2000

手握的摇铃,锻炼手抓握能力

luojingyi2008

我家宝宝跟你家的一样大,她现在能拿着摇铃自己玩了。我现在给她买了会唱歌的小娃娃和塑料的音乐盒,小孩子很喜欢听音乐的。

LEZUN-321

还可以买颜色比较鲜艳的球锻炼他哦...
比如红的,蓝的,黄的...这些是基本色...
我家的宝宝还买了整套的玩具,各种声音的,还能锻炼他手的触觉...